дождь

Внезапно дождь пошел среди зимы
Растаял снег на новый год
И стало радостно в душЕ
Так как на севере живем

Все время холодно и грустно
Обычно минус сорок на дворе
Но все равно люблю свой город
И я мечтаю о весне.


Рецензии