Глоток воздуха

Я устал от тоски
Я устал от бесконечной суеты
Прочь от всех
За края
Там где не был и не будет меня

Город просто заснет
Застынет пеленой в голове
И останется дрожь
О воспоминаниях  прожитых дней

Мне нужен глоток
Свежего воздуха


Рецензии