А, дальше решает судьба

А, дальше решает судьба.
Куда мне лететь господа.
Оставлю  ветер, гляди.
Он нарисует те дни.

Пускай получится скромно,
Пускай не тот цветок.
А, я остаюсь ребёнком,
Как будто иду на урок.


Рецензии