Свободное сердце

Оставив надежды, забыв про печали,
Свободное сердце уносится в дали.
Мечтами наполнен сей путь, столь прекрасен -
Разлуки миг скорбный был не напрасен.

Теперь то не горе, а светлое счастье.
Дарован покой и проходит ненастье.
Луной освещенный и тайной покрытый
Мой путь в неизвестность, солнцем забытый.

О, как опостыли мне скорбь и утрата!
Движенье вперёд для меня есть награда.
Забыть не надеюсь, надеюсь простить,
Любовь в своё сердце снова впустить.

июль 2016г.


Рецензии