Не может быть

Не может быть, что мы уходим в никуда,
Что нас в один момент вот так не станет.
Не может быть, что нет понятия «душа»,
Не может быть, что жить она не продолжает.

Не может быть, что  не увидим никогда
Тех, кто для памяти остался дорог.
Не может быть, что есть разлука навсегда,
И ветер все развеет, словно порох.

Не может быть, что мы в один момент уйдем,
И в дом последний на века закроем двери.
Не может быть, что позабудут все о нем,
Не может быть! Я в это не поверю!
19.11.2016


Рецензии
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Присоединяюсь, Елена! Готова подписаться под каждой строкой!

Нет темы важнее, мне кажется...

Ирина Щёголева-Экштут   22.11.2016 01:05     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо.

Ларичева Елена   22.11.2016 08:41   Заявить о нарушении