ну где ты любимый?

Ну где ты любимый ?
Опять я скучаю, в душе исписав как всегда -
Твою параллельность, мою бесконечность
И нашу забыв "навсегда"…

Как-будто бы снова бросаюсь с обрыва,
Дойдя до опасной черты...
Ну ты меня знаешь - люблю я красиво,
С оттенком больной остроты!

Особенно грустно когда потемнеет,
На город ложится тоска...
А ты говорил, что я стала мудрее,
Что стала дожди понимать...

Возможно ты прав, я немного отвыкла,
От солнца и яркой весны,
Но все еще как-то в душе мои циклы
Зависимы только от них...

Сегодня печаль и тоска на износе -
То дождик льется с утра,
Когда за окном и в душе подморозит -
То стану спокойнее я ...

И буду летать с полуночной грустью,
Расправив как крылья слова...
И если меня ты однажды услышишь -
Я здесь...  - ожидаю тепла…

20.11.2016


Рецензии
И в этом мы с Вами душою коснулись, как многие, может, до нас... твердим, что забыли, что всё отпустили... но дышим ...лишь прошлым ....сейчас! ... я** БУду скучать с полуночною грустью, заправив за душу слова....И, если меня ты однажды услышишь... Я здесь... ожидаю тепла. ;) ВЫ - очаровательны! с Уважением.

Людмила Подойницына   09.12.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и вдохновения!
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   09.12.2016 15:46   Заявить о нарушении