Всеэтоснамибыло

  Все это с нами было,
  Любовь голову окружила.
  Нет,ничего я не забыла
  Господа за нашу встречу
  благодарил.

  И не спаслось ночами,
  Мы гуляли под луной.
  Фонари дворы освещали
  Ах,любовь,любовь.

  А когда рассвет зааллеет
  Мы расстанемся,чтоб встретиться
  опять.
  Я была звездочкой твоею,
  Что ещё можно мне желать?
 


Рецензии