***

Увидел спелый виноград
Сквозь сеть оград
Голодный раб, и был он рад.

Узнал смиренный человек,
Что у кого-то слаще век,
А сам делил свой хлеб, ночлег.

Узнал однажды и чудак,
Что у кого-то все не так:
Отдал последний свой пятак
Вот просто так...
Он был чудак...


Рецензии