Безразличие людных улиц

Безразличие людных улиц,
И безликость серых домов.
Сумасшествие бывших умниц,
И слепая любовь дураков.

Откровенная ложь во спасенье,
Лучше прятаться,чем страдать.
Или правда в успокоение,
Как же больно её искать.


Рецензии