Ай да, Даша!

               

Душа раскрылась нараспашку,
Туда стрелой влетела Дашка
И за собой закрыла дверь…
Что делать, братцы, мне теперь?

Расположилась как хозяйка
И требует: ”А ну, отдай – ка,
Всё то, что в сердце накопил
И слёз не лей как крокодил!”

- Постой, Дашуня, не кричи,
Отдай от дверцы мне ключи.
Твои слова, покрепче перца –
Они прожгли насквозь мне сердце!


Рецензии