Давай расстанемся

Давай расстанемся, но раз и навсегда!
Никак на Святки, в прошлый год,
Когда остались телефоны,
Мы нарыдали водоемы,
Когда ты пил недели две,
А я сидела на воде.

Давай по-взрослому все взвесим и решим.
Мы все перетерпели все прошли
Перегорели наши чувства,
В душе давно темно и пусто
И больше нечего спасать
И больше не за что прощать.

Давай расстанемся и продадим наш дом
И купим яхту, лучше две
И друг от друга уплывем,
Но где не ловит телефон,
Где нет друзей, что сводят нас
И скал, мой ловкий скалолаз.

Давай расстанемся, ну что я говорю?
Ты зашиваешь мне пальто, а я курю
И я уже готова сдаться.
Нет я наверное схожу с ума...
"Не стоит милый, я сама!"


Рецензии