Благодарю Вас за сочувствие и понимание...

Благодарю Вас за сочувствие и понимание,
Стихи держаться на плаву мне помогают,
На сколько хватит этого, пока не знаю...
Меня поддерживает Ваше чуткое внимание,
Я чувствую как-будто сопереживание...
И мысли тёмные на время отступают…

Когда со мной общаются заочно,
Я, будто рядом, ощущаю тех людей,
Которые, пусть, в образе теней,
Хотят помочь мне, я уверен, точно.

Я не могу их видеть, но я слышу,
Как их сердца с моим синхронно бьются.
А иногда их слёзы тихо льются…
Я растревожил их, наверно, душу...

Что я могу сказать Вам в назидание?
Вы берегите всех своих родных!
Старайтесь видеть дольше их живых…
Пусть обойдёт Вас горькое страдание…

Пусть стороной беда Вас обойдёт
И каждый утешение всегда найдёт...


Рецензии