Спаси

Спаси меня от одиночества,
Спаси от грани двух миров,
В одном мне видятся пророчества,
В другом смотрю обрывки снов.

Спаси меня от глупой зависти,
Её берут из ничего,
Чтобы не жить всю жизнь до старости
И получилась плевки в лицо.

Я так устала ото лжи,
Зачем все лгут, скрывают правду?
Стоят над пропастью во ржи,
Что будет дальше - непонятно.

Хочу закрыть глаза руками
И всё вернуть назад опять,
Не быть знакомой со лжецами,
А мирно и безмолвно спать.

Спаси меня, закрой собой
От слов, что ранят без ножа,
Хочу быть честною с тобой
Пока не скажешь мне "пока"

Ведь мы людей не выбираем,
Нас выбирают без конца,
И медленно мы умираем,
Не выбравшись из-под кольца.


Рецензии