Дожди, дожди

Дожди...
Как ни прискорбно бы звучало,
Напоминают о тебе.
Сентябрь брал свое начало
В неутешительной грозе.

Боль сладострастная бежала
Вдоль троп истерзанной души,
Как кровь с вином она пылала,
Продав свой облик за гроши.

Как роза бархатной слезой
Вдоль по моей щеке бежала,
И так пронзительно кричала
И увлекала за собой.

Дожди прискорбные  звучали,
Напоминая о тебе,
Они как-будто бы искали
Меня в бессмысленной толпе.

Сентябрь тяжелыми шагами
Мне растоптал нещадно душу.
Мы стали лютыми врагами,
Хотя вчера он был мне нужен.

Дожди, дожди, я так терзалась
Нещадно разрывая узы
Как жаль, что все мне показалось,
Как жаль, что я все с тем же грузом
Незабываемых обид.


Рецензии