Улыбайся

1.Улыбайся жестокому миру,
Даже когда от тебя отвернулись!
И людям,что плюют тебе в спину,
Гадости проклятием вернулись

2.Улыбайся когда тебе грустно,
И улыбка настроение вернёт.
Не важно,страшно иль искусно
И день как в саду цветок зацветет

3.Улыбайся в темные времена,
И однажды солнце взойдет.
Вместо мрака придет белизна
И луч надежды растопит лёд.


Рецензии