Скоро

Пройдёт пурга, утихнут споры
Ведь скоро всё наладится опять!
Ещё чуть-чуть! Совсем уж скоро
Мне снова будет кого звать.

Я радости своей не скрою,
Надежда теплется опять.
Но что такое это "скоро"?
И сколько нужно его ждать?


Рецензии