Неизбежность

И как отдать тебя -
               На-веч-но?
По кру-пи-цам?
Я не могу.
          Ведь мне же
бу-дет боль-но.
Или скормить любовь
             по зёр-ныш-ку -
си-ни-цам,
Пускай клюют её
           с ла-до-ни воль-но?
Я не смогу.
        Я луч-ше пер-вой
Уйду туда -
            в сле-пу-ю
не-из-вест-ность.
Не только
         по-то-му что
                нер-вы
Твои крепки.
          Ты ве-дал
не-из-беж-ность...
Ты с нею был знаком.
Мне ж
      за-пад-ня
              наш дом...
                13.10.16 год


Рецензии