Я загадаю тебя на пятницу

Я загадаю тебя на пятницу,
На тихий вечер за линией солнца.
Ты только сбудься, прошу, обязательно!
Сбудься когда-нибудь, к счастью вдогонку!

Я загадаю тебя на февраль,
Цитируя Бродского: "на тридцать первое".
Я буду твердить тебе,что не жаль,
Давно мне не жаль жить с убитыми нервами.

Я загадаю тебя на весну,
Чтоб сразу в цель, чтоб сразу без промахов.
Я развязала эту войну,
Я в эту боль подсыпала пороху.

Я загадаю тебя на сейчас.
Все свои страхи на стрелку секундную
Я положу.
Все, как есть, без прикрас.
Я зажмурю глаза и уйду.
И открою их, если ты сбудешься...


Рецензии