И с бабьим летом был прокол

А тучи стаей  -  небо невод.
Всё  -  осени вот-вот ку-ку.
Ноябрь, тебе сегодня неуд.
Да лана  -  всё по чесноку.

Как осень хвост не поднимала,
но мы, на всякай, протокол :
дождей  -  залейся;  солнца  -  мало;
и с бабьим летом был прокол.

И люди  -  мрачные всё лица,
как просадили время  "че";
пора, ноябрь, определиться-
с кем ты сегодня, или с чем.

А то мы можем...  И не слабо.
Коль взялся, то тяни свой гуж.
Ой, как бы я тебя послал бы !
Но ты, смотрю, оттуда уж.
          _______


Рецензии