Рубаи Что значит нам любовь земная?

          "Что значит нам любовь земная?"

Влюбляйся, радуйся, встречай весельем дней исток.
И с теми ты общайся, к кому твой ум тебя привлек!
Весь этот мир, в пыли руин забытый караван-сарай.
А верх блаженства тут - любовь, как воздуха глоток!


Рецензии