***

Как будто я иду наоборот,
Шагами проворачивая глобус.
Как будто я раскачивала пропасть,
Прыг в кипяток и варится компот.

Как будто я проваливалась в рай,
И видя по пути большие лужи
Я поняла, что мне никто не нужен
Не нужен ты. Не нужен мне. Скучай.


Рецензии