Любовь без срока

Там соблюдала тишину, Любовь всегда оберегая,
Течение ее верну уже в родные берега я.
А непосредственность Души пусть проявляется повсюду,
Забыть про все ты не спеши, ведь я же помнить вечно буду.

Судьба не улыбнулась, нет, всего лишь усмехнулась только,
Но отрицательный ответ выносим в сердце очень стойко.
Мечта же в синих облаках сиянием красы осталась,
Не изувечил ее страх, и не затмил даже на малость.

И остается лишь мечтой, все также трудно исполнимой,
Кричишь ей вслед сейчас постой, она же пролетает мимо.
С ней нелегко расстаться вдруг и отказаться от желаний,
Стихи читаешь нежно вслух, описывая образ славный.

А может быть когда-нибудь все повернется чуть иначе,
Ворвутся чувства в ее грудь, и возвратится тихо плача...
Пусть испытания судьбы окажутся для всех уроком,
Молясь поднимем к небу лбы, чтобы любовь жила без срока.


Рецензии
Мы согласны воспринять,
Любовь бессрочно начинать.
Спасибо

Забина   20.05.2017 22:21     Заявить о нарушении
Милая, прекрасная Душа,
Видно, что судьба нам подсказала...
И знакомимся так не спеша,
На страничках Творческого Зала.

Я твое внимание приму,
И открою сердце, чтобы смело
Ты взошла бы с нами на корму
Для святого доблестного дела.

И начнем Любовь с Тобой дарить,
Творчеством украсится Планета,
Удержать мы сможем Музы нить,
Я Благодарю Тебя за это!

Галина Динова   20.05.2017 22:50   Заявить о нарушении