Lullabyrinth

– Дорогое моё мироздание, я не вижу ни способа, ни пути.
Не гоняй меня в лабиринте, как бусину с чёток,
Я и так иссечён и несчастен, нечист.  – Дурачок ты.
Хочешь, чтоб стенка закончилась – перестань вдоль неё идти.


Рецензии