Мне хочется лишь света и тепла

Мне хочется лишь света и тепла,
От тех людей, с которыми общаюсь.
Хочу, чтобы в сердцах любовь цвела.
Я не лукавлю, потому не каюсь.

Взаимности всегда я буду рад
И помогаю тем, кто заслужили.
Творить мечтаю в душах райский сад.
И делаю для них, что мне по силе.

В-Ольшан 20.11.2016


Рецензии