Одинокая луна

А я взглянул в ночное небо,
На одинокую луну.
А вдруг и ты туда смотрела,
И встретила тоску мою.

Ты поднимись, смотри на небо!
На одинокую луну.
Ведь я смотрю, смотрю на небо.
Ловлю сейчас тоску твою.


Рецензии