Молитва

Иегова. Любовь и надежда,
За ошибки, Всевышний, прости.
Я люблю Тебя искренне, нежно
И иду по святому пути.

И семья Тебя любит, Великий,
Хочет Имя Твоё прославлять.
Ценит знание истинной Книги,
Чтобы добрых и коротких спасать.

Но ошибки лишают нас счастья,
Сатана отбирает покой,-
Подари нам Святое участие, 
Мы мечтаем быть вечно с Тобой.

-Не печалься, Мой странник усталый,
Не останетесь вы в стороне.
Удалю Я змеиное жало,
Сохраню в этой грозной борьбе.

Вспоминай о своём посвящении,
Укрепляй свою веру, держись
И придёт от Иеговы спасение,-
Стойким будь и Отцу улыбнись.


Рецензии