Устал барабанщик

Устал барабанщик и палочек стук
Всё глуше - словно отбились от рук.
И ноги нечётко печатают шаг.
И строй не такой боевой у солдат...

Пора, наконец, командирам понять -
Нельзя барабанщика снова менять.
Бывает, случается так, что и сам
Когда-то стучать устаёт барабан...


Рецензии