Нелёгкая чтива

Мне хочется жить,
Петь и танцевать,
Радоваться жизни,
И с судьбою играть.

Быть самой лучшей,
И самой красивой,
Чтоб мой мужчина -
Был самым счастливым.

Никогда не горевал,
И любил пианино,
По ночам - читал,
Без отрыва.

Смотря на меня -
Улыбался так мило,
Тому, что я -
Его нелёгкая чтива.

И порой мечтали,
О вечных нам крыльях,
Но когда есть семья -
Мир полон улыбок.

И важно лишь то,
Когда ты любима,
Иначе бы жизнь -
Прошла мимо...


Рецензии