Я был виноват

Ты вернулась необычно,
Словно гроза после дождя.
И сердце бьётся непривычно,
И внутри не тишина.
Ты изменилась,это видно,
А красивой ты была.
Но что сердца ритмы, бушуют как мотор ,внутри меня?
И что мне делать?как мне быть?
Я думал я смогу забыть.
Но сердца помнит, а тогда...
Виноват я был,и только я.
Прости... и вообщем я незнаю,
Прочтешь ли ты когда-нибудь.
Что я слагал... Слагаю.
И время больше не вернуть.
Бывало время я был радостен,
Когда тебе писал и получал ответ.
Но под конец я сделал слишком много пакостей,
И снял я свой обычный смех.
Я хитро , ловко поступал.
Порою даже ревновал...
И был в плену греха,
Все резко кончилось тогда...
Прошло время , я все вспомнил,
И осознал, что был не прав.
Сижу,слагаю среди ночи,
И как вернуть мне дружбы сплав?


Рецензии