Бесконечность - не предел

На тоненьком запястье "бесконечность",
Порой смотрю и молча размышляю:
А важно ли во всём дойти до края?
Должно быть, нет. Потребуется вечность.

Твой поцелуй вернёт меня в реальность,
Вкус губ твоих отчаянно прекрасен.
На мысли мы оставим час в запасе,
С тобой я не боюсь быть аморальной.

Лишь языком обвёл ты "бесконечность",
Скользя так трепетно, касаясь тела...
Я поняла: нет у любви предела,
И не предел в границе слов конечных.

20.11.2016


Рецензии