Цикл ЭТО наше фсё Потолок я ледок Потолок ледяной

Цикл: «ЭТО наше фсё»: «Потолок я ледок» («Потолок ледяной»)

Не нужно пить из кружки, ведь это – не игрушки,
Не потеряйте разум, ведь будете, как тушки!
Пусть говорит сучило прекрасные тосты,
Но вы же не дебилы! Не ведётесь на понты!

Припев:
Потолок я ледок очень меленько,
Потому что люблю я коктелики.
Как приятен стакан, где есть иней…
Подключайся, братан! Будешь синий!


Припев:
Потолок я ледок очень меленько,
Потому что люблю я коктейлики.
Как приятен стакан, где есть иней…
Подключайся, братан! Будешь синий!

(2)
Коль выпить вам охота, не лейте всё в ведро.
Как разные задроты! Ведь это не мудро!
Ведь вы же не дебилы, чтоб на столе уснуть…
А если выпить мило, то давайте по чуть-чуть!

Припев:
Потолок я ледок очень меленько,
Потому что люблю я коктейлики.
Как приятен стакан, где есть иней…
Подключайся, братан! Будешь синий!

Припев:
Потолок я ледок очень меленько,
Потому что люблю я коктейлики.
Как приятен стакан, где есть иней…
Подключайся, братан! Будешь синий!

*****

Музыка: Эдуард Ханок
Слова: Владимир Туленко


КА-РА-ОКЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=cIsDKta_zKY


Рецензии