прятки

Хочу представиться Любви!
Невинный сделать вид,покорный.
О ней - прочесть свои стихи.
Так громко!И - не монотонно.

Сказать,- всю Жизнь её лишь ждал!
Только она ночами снится!
О встрече этой так мечтал!..
Любовь лишь прячется,- таится.


Рецензии