пасутся овцы через одну

пасутся овцы где? на лугу
прыгают наугад
схватить руна за рога одну
в момент прыжка
разбудить божка
на всю ивановскую тюрьму
выхватить сапожка

пуститься в пляс а куда ведут
красные букваря
линии октября
калину красную нaeбут
вырубят и сожгут
скажут прекрасный вечер
ветрен и человечен

но есть иной подконтрольный сказ
умерли все не глядя
сами себя нaeбли на глаз
то в пот то в дрожь
то в питер то в дощь
тянутся рядом к ряду
венки они же снаряды


Рецензии