Перемены

  Господь изменил жизнь мою
  Забыла обо всем,что раньше
  было.
  Дал мне шанс иметь семью
  И чудесного сына.

  Моя душа словно обновилась,
  Из пепла восстала я.
  "Спасибо Господи за эту милость!"
  Господи!Я раба твоя!

  А за окном весеннее цветение,
  Пархают бабочки,жужжат
  шмели.
  Как нравятся эти мне
  мгновения
  Все короче ночи и длиннее
  дни.


Рецензии