Тебе

Воспоминания о тебе щекочут мой мозг,
Чувства к тебе подобны ударам розг.
Образ твой расстрелял я во время репрессии,
Влечение к тебе приводит к депрессии.
Я хотел забыть тебя, но так и не смог.
Мысли о тебе я выбросил в мусор и сжёг.


Рецензии