книга жизни

жизнь как большая книга
и мы та ручка которая пишет её
в моей жизни появился человек
я за писал его и не на одну страницу
у этого человека главная роль в моей книги
я лист переверну и вновь писать начну
о том как день прошел и он в нем был
и он не он а она и зовут её красиво
для кого-то она просто человек
а для меня как для автора главный герой
каждый день она другая
вот сегодня например то грустная то смешная
мне нравится забавлять её
она сама не знает как важна для меня
и я сам до конца не понял
и я не могу представить как её слеза бежит по её красивому лицу
я не знаю что в ней такова она как королева в царстве
ах как-бы было хорошо с нею быть
но мы с ней как два полюса земли
по разные стороны планеты
она как единственная звезда на ночном небе
а я как путник следую за нею
она ведет меня вперед
я б давно утратил в жизни стимул
но с нею не могу она мой воздух и вода
поддерживает меня на плаву как спасательный круг
во круг много звезд а она луна и такая одна
кто-то ищет смысл в этих строчках а я его не вижу
я просто думаю о ней и само оно все пишется
она моя муза и пришла ко мен сегодня
я спать ложусь и думаю о ней
хочу взглянуть на то как спит она
я не маньяк я романтик а она роза в саду
я люблю её одну
я пытался заменить её другими но не как тут не выходит
она в моей жизни везде
в моей голове много место было
но теперь оно все занято ею
я уже упоминал что зовут её красиво
а как её зовут знаю только близкие
и вы уже хотите знать как её зовут
я вам отвечу но не сейчас
сначала я расскажу о ней немного
если сказать что она красива не чего не сказать
она как ангел красива первый снег красив а она еще красивей
порою пролетают мысли бросить все и забыть её
и я пытался ну не как не получается
ах да зовут её Татьяна
красивое имя не правда ли
и мне начхать кто что скажет
она та самая и я не забуду о ней
ах тот момент когда её увидел я
даже думать не мог не о чем другом
потом сидел в глазах она стоит
я плачу от того что она сейчас не рядом
она лишь в сердце и голове
она как пуля поразила меня на всегда
и тот я умер на всегда и воскрес другой я
пишу часами много исписал бумаги
и не знаю для чего все это я пишу
просто с вами я делюсь разрывает она меня
разрывает из нутри
но вот беда без неё мне жизнь не мила


Рецензии