Он любил сестру

Он любил сестру не по-сестрински.
 Он мечтал соединиться.
 Приискал лихого посредника,
 Уговорил породниться.

 Изображал нежности,
 Те, что к сестре испытывал,
 Не допускал небрежности,
 Умственно всё рассчитывал.

 Оберегая сестры нежность,
 Чтил, как зеницу ока,
 И как за святыню, молил пророка
 Не допустить снежность

 До отношений с сестрой милой,
 Рыцарем был с посредником,
 Он не боялся даже могилы,
 Лишь бы посредника бредни

 Выловили золотую рыбку.
 Святы желания брата.
 Ими готов львицей рыкать.
 Стать за неё ратно.

 Ну а посредник...
 Пусть верно служит,
 Мучается любовью,
 Соединит, сделает мужем
 Брата. Тупой сводней
 Пусть поработает,
 Сделает дело,
 Выкинем за ненадобностью
 И надругаемся над телом,
 Выдадем всё, что надо.


Рецензии