С вершины на землю

1

На вершине горы
Собрал кучу из дерьма собственного разума
Прочь от судьбы
И я таю глядя на небеса

Слишком чистое небо
Слишком яркое солнце
Все не серьезно
Говорить так просто

И я пытаюсь спуститься
С вершины
Но земля так далеко
от меня

И я не вижу начала горы
Я не чувствую ветра
Он просто уносить меня
Навсегда

2

Капля за каплей
Начинается дождь
Дрожью по телу
Тепло не вернешь

Остается просто смотреть
Как распускаются листья
На завтрашний день

Слишком чистое небо
Слишком яркое солнце
Все не серьезно
Говорить так просто

И я пытаюсь спуститься
С вершины
Но земля так далеко
от меня

И я не вижу начала горы
Я не чувствую ветра
Он просто уносить меня
Навсегда

С вершины на землю...


Рецензии