Мне жаль

Мне жаль, что ты не оценила,
Мне жаль, что ты не сберегла.
Смешно все, глупо и красиво,
Но вот, увы, не для меня.

Мне жаль, что ты так безразлична,
Мне жаль, что гонишь ты меня.
Вот только мне не выносимо,
Как убиваешь ты себя.

Мне жаль, что ты так одинока,
Мне жаль, друзей, что вовсе не друзья.
Теперь один я в поле воин,
Я все же потерял тебя.


Рецензии