Я - сяду в ялик...

Я  -  сяду  в  ялик...
                Уплыву
По  тихой  речке  -  в  мир
                спокойный,
Где  не  кричат   -  мне
                наяву:
" Еще   чуть - чуть  и   ты  -
                покойник!!
Проронишь снова   -   пару
                фраз,
Напишешь  что-то, -  хоть  две
                строчки!!
Просили  мы  тебя -  не
                раз,
Но ты  уж  довела -  до
                точки!!
Как  ты  достала, -  не 
                смолчишь, -
Хоть  мы  тебя    -  давно
                просили:
Закрой  свой  рот! Заткнись, эй,
                кыш !!
Ну  все,  устали,  Нет  уж -
                силы!!
Еще  хоть  слово  -   и... 
                хана!!
Запомни,  мы  зря  сил  - не
                тратим,
Теперь мы  знаем, -  чья
                вина
В  разброде  масс,-  вот факт вам,
                нате!!
Смотрите,    вот  -
                сепаратист,
Пишет  неправду,  врет -
                отменно,
Язык  ее   -   суров   и
                быстр, -
Закрыть,  казнить,  и  -
                непременно!!"
Устала     -   спорить  с  миром
                волн, -
То  сеют  зло,  то  -   лаской
                лечат,
Не думая, как  мир  -
                калечат, -
Чей  детский   нрав -  иллюзий
                полн...
На   утлом   ялике  -
                уйду
Я  в  мир  свободный,  чтоб  -
                забыться,
Не скрыть  печаль,  -  все  на
                виду,
Да   и  не  прячусь  я,  чтоб
                скрыться!!
Как  я  устала   -   жить  в
                тоске,
Как все, во лжи  -   купая
                лица,
Пусть   лучше    -  жизнь  на
                волоске,
А  правда  дышит -  на
                странице!!


             20.11.2016г.
               
               

               


Рецензии