Чей

               

Чей мерзкий клич: «Иду на Вы»?
Кто первый оскорбил планету?
Хотел бы знать я, но, увы.
Тьма в сказку превратила это.

С тех пор почти, что каждый год
Планету войны сотрясают.
Устал страдать простой народ.
Но все ли это понимают.

Да и хотят ли понимать,
Те, кто оплачивают войны,
Чтоб дань с тех войн себе собрать.
Они проклятия достойны!

Им не простит весь наш народ
Страданья, муки Украины,
И час возмездия придёт,
Дворцы их превратит в руины.

В-Ольшан 20.11.2016


Рецензии