Паутина

Всё паутину ты вокруг плетешь,
И жаждешь,чтобы я попалась в сети.
Вот молодость мою допьёшь
И станешь ты бессмертным на планете.

Я в паутину не пойду,
Растратил ты напрасно силу
Во тьму меня не заведешь,
Другие у меня теперь вершины.

Ты паутину всё плетешь,
Но скоро сам и ты в ней погибнешь.
Корысть и зависть ты свою допьешь,
И в никуда навеки сгинешь.

24.02.16


Рецензии