Ностальгия

Тропинка узкая во ржи высокой,
Я – ношею на маминых плечах…
О детство, как ты от меня далёко -
Дни золотые в радужных лучах!

Верёвочные во дворе качели
И мяч резиновый, да кукла без руки.
А мы быстрей стать взрослыми хотели,
Увещеваньям взрослых вопреки.

А мы в полёт спешили, словно птицы,
Оставив  крышу и уют гнезда…
Я так люблю, когда мне детство снится…
Я так хочу на миг попасть туда…


Рецензии