Сладкие грёзы

Мои душевные занозы.
Мои душные розы.
Обременяющие позы.
Я был везде, я это видел,
В себе я это провидел.

Кто-то хочет унижать вас.
Кто то хочет унижений от вас.
Сладких грёз гремучий запас.
В каждом из дышущих нас.

Все мечты были сделаны так.
Непонятный внутрений бардак.
Но я же не сырой башмак,
Чтобы опровергать этот мрак.
Я всё это видел, я всё это знаю,
Не для кого я этого не признаю.

Кто-то хочет унижать вас.
Кто то хочет унижений от вас.
Сладких грёз гремучий запас.
В каждом из дышущих нас.

Я хочу использовать и унижать.
Я хочу видеть, я хочу отнимать.
Давай иди, иди к своей цели.
Давай же иди, дыша ели-ели.
Я хочу слышать, чтобы твои муки пели.
Ну же, вперёд!

Мои сладкие грёзы.
Мои душевные занозы.
Умирающие грозы.
Я был везде, я это видел.
Себя я в этом ненавидел.

Кто-то хочет унижать вас.
Кто то хочет унижений от вас.
Сладких грёз гремучий запас.
В каждом из дышущих нас.

Слабый гнилой наркотик.
Мёртвый ржавый котик.
Душный рождённый животик.
Своих унижений полный ротик.
Чужих унижений исписанный блокнотик.
Мои душевные занозы.
Мои душные розы.
Я был везде, я это видел,
В себе я это ненавидел.


Рецензии