Стихи во мне

Пожалуй, всё же я решусь
Сказать тебе сейчас,
Что я лишился всяких чувств
От взора этих глаз,
Что я спасения ищу
В напеве этих слов,
Что обнимать тебя хочу
Я не в сюжетах снов.
 
Никто не видит между строк
Случайную любовь.
Не знаю я, придёт ли срок
Тебе признаться вновь,
Что каждой ночью я шепчу
«Скорей приди ко мне!»,
Что целовать тебя хочу,
Но только не во сне.
 
А за окошком зимний дождь,
Земля грустит в слезах.
Надеюсь, всё же ты найдёшь
Ответ в моих глазах,
Что полыхаю я в огне
И превращаюсь в прах…
Но любишь ты стихи во мне,
А не меня в стихах.

20.11.2016


Рецензии