Пучина

Не совладав с пучиной чувств,
Мы часто глупости свершаем.
Вдвоем нам было хорошо,
Другой финал мы отрицаем.

Мне так хотелось быть с тобой,
Хотелось в страсти раствориться.
Любви живительной глоток,
Глотнуть и тут же исцелиться.

Держать тебя в своих объятиях,
В экстазе чувствовать поток.
И снова лишь в тебя влюбляться,
Поддаться чарам не порок.

Твои изгибы возбуждают
И запах твой чертовски гож.
Сведет с ума твоя улыбка,
Реальность - все наоборот...


Рецензии