Диме на 25 лет

Тебе сегодня двадцать пять, сыночек –
Прекрасный самый в жизни Юбилей!
Мой Димочка, люблю тебя я очень,
Нет никого мне ближе и родней.
Ты умный, честный, добрый, терпеливый,
Отзывчивый и мудрый человек.
Стараешься всегда быть справедливым,
Поддержишь всех, дашь правильный совет.

Тебе жена попалась просто ангел,
Вы с Юлечкой прекрасная семья!
Она в твоей судьбе как яркий факел,
А также дочкой стала для меня.
Тебя друзья, родные наши ценят,
Не зря «любимкой» за глаза зовут!
Всегда умеешь добиваться цели,
А также преданный и верный друг.

Родителей своих ты уважаешь,
И неизменно ласковый со мной.
Заботой бесконечной окружаешь,
И для меня ты, Димочка, – герой.
От всей души тебе желаю счастья,
И чтоб сбылись заветные мечты,
Обходят стороною все ненастья,
Мой драгоценный мальчик – это ты.


Рецензии