Сыну Алексею

Как быстро вырос ты, сынок,как скоро!
И незаметно столько лет перетекло...
Мой старший сын,моя надежда и опора,
Теперь уже не крылышко-крыло!
С тобою мы теперь на равных спорим!
Но мы такая кровная родня!
Мой старший сын,моя надежда и опора!
Как хорошо,что есть ты у меня!


Рецензии