Весьма бессовестно не думать о таком моменте

Весьма бессовестно не думать о таком моменте,
Что ты любишь кутить вместе с дорогой сигаретой,
А я всё также какой день в тебя влюбляюсь,
Становлюсь безумной,кем я,в общем, являюсь.

Ты предпочитаешь чаю даже не кофе,
А то,что покрепче и напоминает море,
Знаешь,я тоже мечтаю а бескрайних просторах,
Но они у тебя заканчиваются на алкогольных озерах.

Наверное, краем уха я случайно узнала,
Что ты тот самый тип, о котором скучала,
Ох,если бы знал, что ты мой покровитель,
Возможно, выдумал бы, что ты мой повелитель.

Но, признаться, не для восхваления пишу строчки,
Я просто собираю тебя в стихе по кусочкам,
Собираю твой образ, твой взгляд и походку,
А прочитав это,ты проглотишь слова как мелодия нотку.

И ошибка моя,что не могу тобой восхищаться,
Как делают это дурочки не из робкого десятка,
Но когда-то я сделаю небольшую попытку,
И попадаюсь на твою очаровательную улыбку.
Заключу себя в сети бездушного мальчика,
С сердцем которого готова играть,как с мячиком.


Рецензии