На цыпочках, мягко и чинно... 20. 11. 2016

На цыпочках, мягко и чинно,
Белый, пушистый, нежданный,
Бесстыжие ветви картинно
Снег выкрасил в цвет первозданный.

Светло и привольно как в поле,
И свет фонарей не помеха.
На воле… мечты вновь на воле
С кубышкой задорного смеха.

Повеяло детскою сказкой.
Пылью забрызгав алмазной,
Снег одарил город лаской
С его суетой несуразной.


Рецензии